Lançamento do livro "Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis"

Tenho o prazer anunciar a apresentação do meu livro "Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis", um livro escrito a pensar nos milhares de crianças com que já me cruzei nestes 14 anos de Petit Chef.

Uma edição da Manuscrito Editora, prefaciado pela apresentadora da RTP Tânia Ribas de Oliveira, será apresentado pela Jornalista Sónia Morais dos Santos - autora entre outros do blog "Cocó na Fralda" - no dia 24 de Junho às 18h30 na FNAC do Centro Comercial Colombo.

Joana Byscaia Lançamento Livro

Na introdução aquilo que escrevo é o que me move todos os dias em que trabalho a pensar na alimentação de todas as crianças e jovens que um dia serão adultos.

"Quando espreitamos para dentro das mochilas das crianças e dos jovens, sabemos que os pais são preocupados com a alimentação dos seus filhos e, por isso mesmo, querem garantir que levam um pequeno snack para a manhã e o lanche da tarde. De preferência, algo que lhes dê energia para um dia inteiro de aulas.

Na ausência de um snack na mochila, os trocos na carteira levam-nos a comer no bar da escola, o que nem sempre se revela a melhor opção.

Do ponto de vista nutricional ou até mesmo na variedade dos pratos servidos, as escolas ainda deixam muito a desejar. E os pais só desejam que os filhos tenham acesso a uma alimentação equilibrada, diversificada e apelativa nos sabores para que não optem por comida menos saudável.

O Petit Chef surgiu há 14 anos precisamente para ensinar todas estas crianças e jovens a cozinharem de forma autónoma. Sendo uma cozinha pedagógica, ensinar bons hábitos para uma alimentação saudável revelou-se o maior desafio, mas a verdade é que me tenho surpreendido ao longo destes anos."

Este livro está a venda desde o dia 19 de Junho e o lançamento vai ser na FNAC do Centro Comercial Colombo dia 24 de Junho.

Ver no site da FNAC

O Petit Chef

Joana Byscaia Petit Chef

Criei o Petit Chef em 2005 quando percebi a curiosidade dos meus filhos em aprender a cozinhar e desde então temos sido aliados dos pais ao contrbuir para um alimentação saudável e ajudar na difícil tarefa de educar um filho para encarar com gosto a alimentação saudável.

No Petit Chef aprende-se de uma forma prática, divertida, saborosa e saudável a desenvolver o gosto e a arte de bem cozinhar.

Não é por acaso que ao longo dos anos criámos ou recriámos dezenas de receitas, que de acordo com a nossa missão, fazem as delícias dos mais novos.

Todos os workshops decorrem num ambiente descontraído e os grupos têm uma dimensão reduzida (entre 9 e 16 alunos) para fomentar o contacto entre a Chef Joana Byscaia, a sua equipa e todos os participantes.

Abrir o site do Petit Chef

Sobre mim

Não sei quando comecei a sentir o gosto pela cozinha, pois é uma memória que tenho desde sempre.

Joana Byscaia Assinatura
Joana Byscaia Aula
Joana Byscaia Frente

Contacte-me

Envie-me uma mensagem que entrarei em contacto consigo logo que possível.